汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 名车欣赏 > 未来或国产 大众CrossBlue概念车申报图

大众(进口) Cross Coupe(未上市)

未来或国产 大众CrossBlue概念车申报图

新闻来源:汽车之家 编辑:章宁 发布时间:2013-11-01 08:09:00 评论:

    日前,我们获得了大众CrossBlue概念车的专利申报图,未来大众将推出这款车的7座量产版车型。

    大众CrossBlue概念车基于MQB平台打造,概念车的车身线条凌厉,前脸犀利且富有力量感,配合饱满且并不厚重的车尾设计,让大众CrossBlue概念车的整体造型时尚且充满霸气。

    动力方面,CrossBlue概念车搭载由V6涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统,其总最大功率415马力。之前有消息称上海大众未来将国产CrossBlue概念车的量产版车型。不过相关信息并未得到官方确认,我们还需等待来自官方的消息。(编译/ 章宁)

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码