汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 汽车改装 > 中国品牌15万元SUV推荐 非承载式车身

长城汽车 哈弗H5

中国品牌15万元SUV推荐 非承载式车身

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-06-09 15:00:00 评论:

  非承载式车身结构是一种历史悠久的底盘形式,是由独立车架(大梁)承载车身,动力总成、悬挂系统固定在车架上,适合载重行驶或越野。虽然非承载式车身有着自重大、重心高和油耗高等不足,但其还是有许多承载式车身不可替代的优点。首先,车架强度很高,大幅提升车体刚性,可增加车辆的安全性及载重能力。然后,越野车采用非承载式车身,可以更好的抵抗车身扭曲,防止车身变形。另外,车身与底盘之间采用降低振动的连接方式,在通过颠簸路面时有着更好的舒适性。今天我们就来给大家推荐三款使用非承载式车身的中国品牌SUV车型。

非承载式车身SUV

车型售价对比
车型 厂商指导价(万元)
长城 哈弗H5 9.48-16.38
陆风 陆风X8 9.38-15.68
奇瑞 威麟X5 10.98-14.18
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

      推荐车型一:2015款 哈弗H5 2.0T

      车型售价:12.58万

  外观方面,新款的哈弗H5较之前的款型变化不大,前脸同样是夸张的大嘴造型,四辐进气格栅非常宽大视觉效果很强烈,配以红色的HAVAL家族式logo使其辨识度很高,黑色内衬的大灯带有运动化的点缀。侧面看上去仍然是很高大的形象,很有硬派SUV的风范,长宽高分别为,4650X1800X1745mm,轴距为2700mm。车尾整体没有变化,品牌标志改为HAVAL字母,同时,四驱车型增加了4WD的标识。

哈弗汽车2015款哈弗H5

哈弗汽车2015款哈弗H5

哈弗汽车2015款哈弗H5

  内饰方面,整体来说与老款大体相同,都是较中庸的设计风格,只是一些细节方面有提升。方向盘上的车标改为了红色的HAVAL家族式logo,中控台面板采用黑色钢琴烤漆,较老款增加了一分精致感。中控液晶显示屏尺寸没有变化,但全系都将搭载新的多媒体系统。

哈弗汽车2015款哈弗H5

哈弗汽车2015款哈弗H5

哈弗汽车2015款哈弗H5

  哈弗H5 2.0T尊贵型座椅采用真皮面料,结合红色砸线以及HAVAL品牌logo。全系车型都配有腰部支撑功能,同时,尊贵型还配有主副驾6向电动座椅调节。后排座椅配置很全面,包括儿童安全座椅、靠背角度调节、前后头部膝部安全气囊、中央扶手台和头枕等。后备厢比较平坦,且配有隔板,有利于空间的合理分配。

哈弗汽车2015款哈弗H5

哈弗汽车2015款哈弗H5

哈弗汽车2015款哈弗H5

  哈弗H5提供了2.0L发动机、2.0T汽油和2.0T柴油发动机,2.0L发动机最大功率为90kW/5250rpm,最大扭矩为170Nm/2500-3000rpm,变速箱只提供了手动5速变速箱。2.0T汽油发动机最大功率为最大功率为140kW/5200rpm,最大扭矩为250Nm/2400-4800rpm,与之匹配的是6速手动变速箱。2.0T柴油发动机手动挡最大功率为100kW/4000rpm,自动挡最大功率为110kW/4000rpm,最大扭矩均为310Nm/1800-2800rpm,可选6速手动变速箱和5速手自一体变速箱。

哈弗汽车2015款哈弗H5

哈弗汽车2015款哈弗H5

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码