汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 新车上市 > 售9.16万元起 江铃2015款宝典PLUS上市

江铃 驭胜

售9.16万元起 江铃2015款宝典PLUS上市

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-06-23 09:20:00 评论:

  近日,江铃汽车宣布旗下2015款宝典PLUS正式上市,新车为一款皮卡车型,搭载3.0T柴油发动机,有四款车型可供消费者选择,售价9.16万元起

  小贴士:江铃宝典PLUS竞争对手为锐骐柴油皮卡,长城风骏5等

BBBBB 22015款宝典PLUS车型

BBBBB 2

  2015款宝典PLUS不管外形还是内饰方面都有很大的提升。

  外观方面,新车整体前脸布局仍保持原来的造型,只是在细节的修饰上有所改动。比如,新车采用了双横幅镀铬进气格栅,下辅助进气口也进行了细微调整。车身侧面还是皮卡应有的硬朗线条。至于车尾部分的变化就没有那么明显了,主要体现在一款与外绳钩一体的新样式龙门架。

  下面再来看看新车的内饰究竟如何?

BBBBB 2新款宝典PLUS 内饰展示

  如果把中控面板遮住,你一定不会猜到这是一款皮卡的内饰。新车内饰主要以黑色和橙色为主,且在适当位置还有暖色系的缝线,比较显档次。另布局方面,空调出风口下方还有尺寸可观的液晶显示屏,并具有MP5功能。

2013款宝典2013款 宝典两驱舒适超值版

  动力方面,据悉江铃宝典PLUS搭载一台全新腾豹的3.0T柴油发动机,输出功率为125Ps,输出扭矩为280Nm,与之匹配的是一台5速手动变速箱,而且还有四驱版本可供选择。

  另配置方面,新车配备了在配置部分,新车配备了防眩目内后视镜、倒车雷达、GPS、前排安全气囊、驾驶员安全带未系提醒、ABS+EBD等装备。
 

  编辑点评:江铃宝典PLUS是一款非常时尚的皮卡,但皮卡毕竟是一款工具车,主要承担拉货、干苦活的重任,再加上国内对于柴油车的限制,所以注定了其受众面只能非常狭窄。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码