汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 新车上市 > 续航达210km 知豆D2电动车将今晚上市

郑州日产 日产D22

续航达210km 知豆D2电动车将今晚上市

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-06-23 09:42:00 评论:

  6月23晚,知豆D2纯电动车将正式迎来上市。该车定位于入门级微型电动车,最大亮点为在满电状态及匀速工况下续航里程可达到210km。

     小贴士:“知豆”品牌隶属于中国新大洋机电集团有限公司,之前由于其没有乘用车生产资质,因此便与众泰汽车合作,推纯电动车型;2015年1月10日,新大洋又与吉利签约,但吉利仅是新大洋集团的代工厂

知豆D2知豆D2

  今晚上市的新车便是吉利·新大洋知豆。外观上,知豆D2基本延续了知豆D1可爱圆润的外观风格,但在很多细节上则有所调整。新车采用了全新样式的进气格栅及前后保险杠。另外,知豆D2的大灯加上了透镜,还采用蓝色饰条作为点缀,提升了照明效果,也令该车更具科技感。侧面,还采用了全新造型的轮圈及后视镜设计。

知豆D2

知豆D2知豆D1

  内饰方面,新车中控台、空调出风口等多处采用了直线设计,相比于D1车型更加稳重。并且还取消了D1车型的旋钮式换挡,更换为怀挡设计。配置方面,知豆D2配有真皮座椅、无线智能系统、人机交互系统等。

知豆D2知豆D2内饰

知豆D2知豆D1内饰

  动力上,据悉知豆D2搭载了由波士顿电池提供的三元锂电池,容量由D1的11.52kWh升级为15.12kWh。续航里程也由D1的160km增加到了210km(45km/h匀速行驶的工况下)。另外,知豆D2还沿用了D1的电动机,其最大功率仅为18kW(24Ps),峰值扭矩仅为82Nm。由于动力较弱,知豆D2的最高车速仅为80km/h。

  编辑点评:中国电动汽车品牌知豆,其身材虽小但却充满灵动,深谙城市出行的深层次需求,以“新能源”、“环保”、“微行”的品牌特质为发展理念,想对接城市生活的未来状态。然而,市场和消费者会给他这个机会吗?我们拭目以待。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码