汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 新车上市 > 有望九月海外上市 奔驰G 500 4x4将量产

奔驰(进口) G级

有望九月海外上市 奔驰G 500 4x4将量产

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-06-23 09:48:00 评论:

  近日,据海外媒体最新消息,奔驰已将旗下G500 4x4²概念车的量产事宜提上日程,新车有望在今年9月份抵达海外经销商处。且表示,随着该车的到来,六轮车型G63 6x6可能将会面临停产。

   小贴士:相比普通版G 500,新车越野性能进一步提升;设计更夸张;概念车搭载4.0L V8双涡轮增压发动机

奔驰G500 4×4

  奔驰G500 4x4²概念车曾于2015日内瓦车展展出,名称里的4x4²表明这并非只是一款普通的四驱车型,而是将越野能力扩展之后的“增强版”,未来这辆“大脚车”实现量产后,将可成为奔驰G级家族的新旗舰。

  外观上,霸气威武的概念车前脸设计与G级AMG车型较为相似,其采用了粗壮的镀铬前格栅,保险杠两侧设计有大尺寸进风口,保险杠下部还增加了镀铬下护板,并且车顶增加了可以拆卸的碳纤维扰流板。

奔驰G500 4×4

  车身来看,由于新车轮距进行了加宽,因此与普通版G 500相比,奔驰G 500 4x4²概念车的四轮轮眉宽度有了明显的增加,看上去更具视觉冲击力。更值得一提的是,轮圈尺寸达到了22英寸,规格为325/55 R22。

奔驰G500 4×4

奔驰G500 4×4

  在越野性能上,奔驰G 500 4x4²概念车的离地间隙达到了450mm,涉水深度为1000mm,接近角和离去角分别为52°和54°。越野装备方面,新车依然配备了G级车型引以为傲的前中后三差速锁系统,并采用了与普通版G级车型不同的门式车桥。

奔驰G500 4×4

  只是不知道,新车量产后会在外观和内饰方面又将做出何种改变呢?要说,这款概念车已经非常接近量产。

  动力方面,概念车版本搭载了一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率315kW(428Ps),此外,新车可满足欧洲6号排放标准。预计未来量产版也会匹配同样的动力系统。

    编辑点评:对越野迷来说,这款概念车称得上终极梦想。然而,虽然其越野性能强大,但也注定小众。不过,在SUV越来越城市化的趋势下,必须有这种真正具有SUV精神的SUV存在,才会让车界充满精彩,也才能让部分消费者的个性需求得到充分满足。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码