汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 新车上市 > 6月27日上市 曝别克威朗全系标准配置

上海通用别克 英朗

6月27日上市 曝别克威朗全系标准配置

新闻来源:凤凰汽车 编辑:张佳栋 发布时间:2015-06-24 12:09:23 评论:

  别克威朗将于6月27日正式上市,日前,我们从通用别克官方获得了威朗车型的全系标准配置,其中包括ESP车身稳定系统、发动机启停系统、6安全气囊等。

  从获取到的信息来看,别克威朗全系标准配置包括LED日间行车灯、远近光一体式大灯、ESP车身稳定系统、6安全气囊、一键式电动天窗(带防夹)、后排ISOFIX儿童座椅接口、TPMS智能胎压监测系统、倒车雷达、防紫外线隔热/隔音夹层前挡玻璃、无骨雨刷、MoonWhite月光车内氛围灯、外后视镜电动调节/加热/LED转向灯、发动机启停、三辐式运动型多功能方向盘、双效纳米级防PM2.5空调滤芯和AUX/USB接口。从定位来看,在同级别车型中还是相对较高的。

  别克威朗的长宽高分别为4718×1802×1466mm,轴距达到了2700mm。从车型名称也不难看出,其定位于别克旗下英朗与君威之间。动力方面,新车将搭载1.5升和1.5T两款汽油发动机。传动方面,与1.5L发动机匹配的是手动或6速手自一体变速器,与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速器。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码