汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 汽车改装 > 下半年即将换代车型推荐 值不值得等?

东风日产 楼兰

下半年即将换代车型推荐 值不值得等?

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-06-25 10:00:00 评论:

  在今年下半年,几款许久都没有进行过小改款的车型即将要进行全新换代了,老款车型应该都会有不同程度的优惠,有购车意向的读者可以好好考虑一下,是买现款还是等待新款上市,于是就来看看都有哪几款车型将要进行换代吧。

1

      车型一:日产 楼兰

      厂商指导价:36.58-48.88万元

1

1

1

  外观方面,楼兰这极具异域风情的名字就可以看出它的另类与个性,前脸的镀铬中网与两边的前大灯连为一体,很有立体感。前大灯内部的灯组排列也很有个性,让人印象深刻。侧面的线条也非常优美,柔滑却不显得粗鄙。豪华跑车型SUV的定位使得楼兰在整体设计上更注重流线型线条营造的动感。

1

1

  内饰方面,楼兰依旧延续了日产惯用的浅色调,以及温馨风格设计思路。考究的装裱工艺和大量上乘材质的使用,凸显了车内的豪华氛围,特别是全景天窗的应用,不仅让车内更显宽敞明亮,档次感也得到大幅提升。

1

1

1

  配置方面,全景天窗、自动驻车、上坡辅助功能和第二排靠背角度调节当然是不能缺少的,驾驶席座椅还拥有电动八向调节和腰部支撑调节,副驾驶座椅亦具备电动调节功能。并且楼兰还提供的全席座椅加热,不论前排后排都能享受加热功能。

1

1

  动力方面,楼兰搭载VQ系列中的第四代VQ35DE发动机,根据中国市场进行了重新调校,最大功率为228kW,峰值扭矩为327Nm。传动方面匹配的是X-tronic CVT无级变速箱。

      换代车型:

东风日产2015款楼兰

东风日产2015款楼兰

  新一代楼兰的外观采用了全新的日产家族式前脸设计,借鉴了Resonance概念车的设计语言,时尚动感的外观给人的感觉非常惊艳,流畅的车身线条让新楼兰的风阻系数低至0.31,与日产370Z相当。并且配置上也有一定的升级,特别是在主动安全技术上,除ITS安全技术(包含车道偏离预警LDW、变道盲区预警BSW、移动物体/行人探测预警MOD)之外,新增油门误踩智能纠正系统、预碰撞智能刹车辅助系统、倒车车侧警示系统和疲劳驾驶提醒功能等安全装备。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码