汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 汽车新闻 > 现代全新概念车8月11日发布 代号HCD-16

现代(进口) 劳恩斯-酷派

现代全新概念车8月11日发布 代号HCD-16

新闻来源:汽车之家 编辑: 高帅鹏  发布时间:2015-07-24 10:54:00 评论:

  日前,我们从海外媒体获悉,现代汽车将于8月11日发布一款全新的概念车,该车内部代号为HCD-16,并将于2015圆石滩车展期间进行展示。据外媒猜测该车或为新一代劳恩斯-酷派的原型车。

『此前曝光的新一代劳恩斯-酷派套壳测试车』

  据悉,现代将这款全新概念车定位为旗舰双门轿跑车,其外形设计将采用现代流体雕塑2.0的设计理念,同时该车的车门使用了一套自动开闭系统。据现代内部人士透露,该车将搭载一套高效节能的动力系统,不过具体动力信息并未透露。目前有关这款车的信息较为有限,我们将持续关注。(信息来源:Thekoreancarblog;文/ 高帅鹏)

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码