汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 新车上市 > 2018年量产上市 兰博基尼Urus亮相北京

兰博基尼 Huracan

2018年量产上市 兰博基尼Urus亮相北京

新闻来源:凤凰汽车 编辑:Belife 发布时间:2015-07-13 09:35:40 评论:

  近日,兰博基尼Urus概念车正式亮相北京某活动现场,据悉,兰博基尼Urus概念车量产版将于2018年推向市场。

兰博基尼Urus概念车亮相北京

  自从2012年兰博基尼公布Urus系列设计理念后,坊间就一直有传闻称量产版将会在短时间面世。直到今年才证实该款车的量产版将于2018年推出,而新车量产后的主要目标市场将指向中国、俄罗斯、美国和英国市场。

  兰博基尼公司高层在接受采访时称,量产版Urus将于之前公布的设计概念几近相同,并且这款Urus可能会是兰博基尼首款配备涡轮增压发动机的车型,还可能会是首款配备插电式混合动力系统的车型。但无论搭载什么动力,这款专为越野驾驶打造的SUV都将拥有极为出色的公路性能。他最后透露,如果Urus最终取得巨大成功的话,兰博基尼可能还会推出一款小型跨界车。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码