汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 新车上市 > 售6.48-7.38万 开瑞杰虎汽油版正式上市

开瑞汽车 优翼

售6.48-7.38万 开瑞杰虎汽油版正式上市

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-07-13 11:08:00 评论:

  7月13日,开瑞汽车宣布旗下首款全新皮卡——2015款杰虎正式上市,新车率先推出标准双排汽油版,搭载一台2.2L汽油发动机,根据不同配置有四款车型可选,售价区间为6.48-7.38万元,后期还将推出大双排和柴油版本。

开瑞杰虎汽油版官方指导价
车型 售价(万元)
2.2L 创富版JM491Q-ME 6.48
2.2L 财富版JM491Q-ME 6.78
2.2L 精英版JM491Q-ME 7.08
2.2L 领航版JM491Q-ME 7.38
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

开瑞2015款开瑞杰虎

  这是一款主要部件均采用奇瑞成熟系列平台化的产品,拥有轿车化的内饰、配置以及SUV化的操控。先期将推出创富版、财富版、精英版和领航版这四种版本供消费者选择。

开瑞2015款开瑞杰虎

  其整体外形糅合了日式精致细节和美式粗狂豪放的设计理念,并在局部通过刚硬肌力线和高金属质感的镀铬装饰条来增强整车的时尚性。

开瑞2015款开瑞杰虎

  车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为5120×1740×1730mm,轴距为3025mm,货箱尺寸为1380×1460×465mm,载重量495kg。此外,作为一款集小型货车、轿车、SUV特性于一体的多功能实用车型,杰虎具备190mm的离地间隙。

开瑞2015款开瑞杰虎

  从车外来到车内,新车内饰布局偏向于简洁实用,整体氛围以暗色系为主,但炫酷黑和棕红色的搭配增强了视觉摄入质感,加上具有运动包裹的座椅设计和镀铬条装饰,使得整体设计优雅宁静而不失动感。

开瑞2015款开瑞杰虎

开瑞2015款开瑞杰虎

  而最吸引人的是,车内配备的那块7寸液晶显示屏,其兼具多媒体系统和高品质导航仪,具有MP5、倒车影像和车载蓝牙等多种功能。

  其他配置方面,据悉新车拥有四门电动玻璃升降、电动空调、电动后视镜、防眩目内后视镜、遥控中控门锁等一干轿车化配备。

开瑞2015款开瑞杰虎

  在主动安全方面,此次开瑞杰虎还全系标配有高穿透力镜雾灯,LED日间行车灯、前盘后鼓式刹车盘,同时还配备了最新一代亚太ABS+EBD,百公里45米刹停。

  动力方面,杰虎皮卡将会为消费者提供汽油版和柴油版两种发动机。只不过率先上市的四款车型全系将搭载2.2L自然吸气发动机,其最大马力为103Ps/4200rpm,最大扭矩为193Nm/2600rpm。而后期推出的柴油版本将会搭载2.8T柴油发动机,其最大马力为109Ps/3600rpm,最大扭矩为230Nm/1800rpm。传动部分,均匹配5挡手动变速箱,并采用前置后驱驱动形式。

开瑞2015款开瑞杰虎

开瑞2015款开瑞杰虎

  编辑点评:在国内,皮卡似乎总被人认为是不上档次的车型,“工具车”的定位也让其与家用无缘,这主要与国内各大城市,甚至部分二三线城市采取时间和路线限制有关,但该类车型却讲究实用、皮实且价格实惠。所以,凭借这一价格,新车可有望在国内低端皮卡市场中占有一席之地。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码