汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 新车上市 > 10月13日上市 国产起亚全新K5详细配置

东风悦达起亚 K5

10月13日上市 国产起亚全新K5详细配置

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-09-07 13:34:00 评论:

  东风悦达起亚全新K5在2015成都车展中亮相。然而近日,我们从相关渠道获悉了东风悦达起亚全新K5的详细配置信息。根据之前消息,新车将有2.0L、1.6T以及2.0T这三种动力共九款车型可供选择,并在10月13日正式上市。

      小贴士:国产起亚全新K5将有三种动力共九款车型;将于成都车展首发亮相;今年10月13日上市

东风悦达起亚2016款起亚K5东风悦达起亚全新K5普通版车型

东风悦达起亚2016款起亚K5

起亚全新K5配置

起亚全新K5配置以上为全新 K5 2.0L PRM配置(看不清点大图)

  上图为起亚全新K5 2.0PRM Special Pack A/T车型的详细配置,从配置中可以看出,此车的长/宽/高为4855/1860/1475mm,轴距为2805mm。搭载一台2.0L自然吸气发动机,能够输出的最大功率为161Ps/6500rpm,峰值扭矩为193Nm/4800rpm,与之匹配的为6速自动变速器。

  此车的主要配置为全景天窗、LED前雾灯、HID氙气大灯(带清洗&自动水平调节)、LED后组合尾灯、LED日间行车灯、电动折叠外外后视镜(带加热功能)、驾驶席12向电动座椅(含电动腰托)、奢华真皮座椅、副驾驶席电动座椅以及副驾驶座椅后排可调等。

东风悦达起亚2016款起亚K5东风悦达起亚全新K5普通版车型

东风悦达起亚2016款起亚K5 东风悦达起亚2016款起亚K5

起亚全新K5配置

起亚全新K5配置以上为全新 K5 1.6T PRM配置(看不清点大图)

  而上图为起亚全新K5 1.6T PRM Special Pack+Safety Pack 7DCT的车型配置,该车搭载的为1.6T涡轮增压发动机,能够输出的最大功率为180Ps/5500rpm,峰值扭矩为265Nm/1500-4500rpm,与之匹配的为7速双离合变速器。

  此车的主要配置为全新运动型外观套件、D-Type方向盘、换挡拨片、全景天窗、LED前雾灯、HID氙气大灯(带清洗&自动水平调节)、LED后组合尾灯、LED日间行车灯以及电动折叠外后视镜(带加热功能)等。

东风悦达起亚2016款起亚K5东风悦达起亚全新K5运动版车型

东风悦达起亚2016款起亚K5 东风悦达起亚2016款起亚K5

起亚全新K5配置

起亚全新K5配置以上为全新 K5 2.0T PRM配置(看不清点大图)

  上图为起亚全新K5 2.0T PRM OEM AVNT+High-Tech A/T的车型配置,该车搭载了最为强劲的2.0T涡轮增压发动机,该款发动机能够输出的最大功率为245Ps/6000rpm,峰值扭矩为350Nm/1650-4000rpm,与之匹配的为6速手自一体变速器。

  该车装备有8英寸电容屏、定速巡航、自动灯光控制、IMS座椅记忆功能、12向泊车雷达、BSD盲区监测以及SPAS智能泊车辅助系统等。

东风悦达起亚2016款起亚K5东风悦达起亚全新K5运动版车型内饰部分

东风悦达起亚2016款起亚K5 东风悦达起亚2016款起亚K5

东风悦达起亚全新K5动力参数
部分配置 2.0L 1.6T 2.0T
GL GLS LUX PRM GLS LUX PRM LUX PRM
发动机 直列四缸 缸内直喷涡轮增压 缸内直喷涡轮增压
变速箱 6AT 7DCT 6AT
排量(ml) 1999 1591 1998
最大马力(Ps/rpm) 161/6500 180/5500 245/6000
最大扭矩(Nm/rpm) 193/4800 265/1500-4500 350/1650-4000
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  上表为之前曝光的国产起亚全新K5所有配置车型的发动机的动力参数。对这款车型感兴趣的卡友可以参考下!

  编辑点评:东风悦达起亚K5凭借着自身的高颜值,赢得了不小的市场。而全新车型在颜值提升的情况下,动力部分也根据中国市场进行了调整,从而推出了更小排量的1.6T发动机。相信新车的推出将会延续现款车型不错的市场表现。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码