汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 名车欣赏 > 福特(ford)欧洲力推Vignale品牌 3款车型欲战ABB

福特(ford)欧洲力推Vignale品牌 3款车型欲战ABB

新闻来源:快车网 编辑:LENAC 发布时间:2016-03-02 15:51:22 评论:

综合外电报道,福特汽车欧洲公司计划进一步扩大其Vignale子品牌车型阵容,欲向宝马奔驰以及奥迪等豪华品牌发起挑战。

福特欧洲力推Vignale品牌 3款车型欲战ABB

福特此前已经推出蒙迪欧的Vignale豪华版本,在近日开幕的日内瓦车展上,福特还将公布更多车型的详细信息,包括新翼虎SUV、进口至欧洲市场的锐界、S-麦柯斯三款车型,未来福特嘉年华ST200也有可能加入这一阵容。

福特表示,去年翼虎在欧洲的销量中,有近80%为顶配的Titanium版本,证明提供更高端的车型仍存在空间。

早在2014年,福特就开始拓展Vignale子品牌,主攻欧洲高端市场,甚至表示希望其晋身成为独立品牌。福特旗下豪华品牌林肯迄今未正式引入欧洲,因此该公司希望能够通过Vignale在高端车型市场分一杯羹,同时Vignale将不会进入美国等市场与林肯品牌争夺份额。

本文导航

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码