汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 名车欣赏 > 丰田宝马或有新能源汽车合作 共同研发跑车

丰田宝马或有新能源汽车合作 共同研发跑车

新闻来源:快车网 编辑:LENAC 发布时间:2016-03-02 15:54:12 评论:

 宝马丰田公司多年来一直在燃料电池技术和汽车轻量级组件方面有着密切合作,未来很有可能合作研发跑车,各自品牌也将通过这次合作推出新车型。在日内瓦车展前,丰田公司集团执行副总裁迪迪尔·勒罗伊就公开表示,目前公司的三个项目都在顺利进行中,丰田和宝马两大公司都期待在研发跑车这个项目上有所合作。

勒罗伊说道:“双方公司都在积极促成合作成功,我们都希望可以研发出一款跑车。我们已确定车身架构以及所使用的动力系统。现在我们只需确定启动项目的时间。”勒罗伊并没有对外透露可能的时间。

去年丰田汽车在欧洲的销量占生产总量的70%。丰田公司表示今年希望可以通过增加两款车型来提高销售量,两款车型分别为土耳其工厂制造的C-HR以及在俄罗斯装配的RAV4。范·吉尔表示公司致力于发展开拓俄罗斯市场,尽管目前挑战还很严峻。2015年丰田俄罗斯分公司销售额直降36%,仅销售160万辆汽车。

范·吉尔说道:“我们绝不会放弃俄罗斯市场,公司将已准备好持续注资直到市场好转。”范·吉尔还表示丰田欧洲分公司去年混合动力汽车销售量占市场总销售量的24%,公司期望到2020年,混合动力汽车销售量可以达总销售量的一半。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码