汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 商家活动 > 即将上市 火热预售 纳智捷 新大7 SUV

即将上市 火热预售 纳智捷 新大7 SUV

新闻来源:汽车之家 编辑:施梦文 发布时间:2016-03-03 11:20:52 评论:

    苏州华裕汽车生活馆纳智捷 新大7 SUV,即将在4月20日上市啦!
     为迎接纳智捷 新大7 SUV的上市,东风裕隆携苏州华裕汽车生活馆于4月1日至4月19日开展Early Bird早鸟运动。早起的鸟儿有虫吃,早预约的车友们更享有专属优惠,具体优惠如下:凡在4月1日-4月19日期间成功订购新大7 SUV并且于5月31日前交车的顾客,即可获得1000元油卡和3G NAVI BOX导航。
     纳智捷 新大7 SUV将于4月10日到店,苏州华裕汽车生活馆将于4月13日星期天举行店头赏车品鉴会(地址:苏州工业园区苏虹中路399号)。期待新大7 SUV的顾客朋友们,可以电话预约赏车,成功预约的车友们更有机会参与苏州本地各大媒体对新大7 SUV的深度测评,报名参与均有礼品相赠,并且同时享有早鸟运动优惠!报名热线:400-868-0731

    此次新大7 SUV上市共分三款车型:分别是2.2T智慧型、2.2T至尊型、2.2T旗舰型。
“纳智捷 新大7 SUV”的命名蕴含着继承与突破的双重含义。一方面是传承纳智捷 大7 SUV“大器新基准”的经典产品内涵,另一方面更是东风裕隆向消费者传递这款车全新的品质优化和产品升级。
    继承了纳智捷 大7 SUV“以双引擎决定世界”的产品高度,定位“智慧旗舰SUV”,新大7 SUV将拥有包括大器外观、豪华内饰、智慧科技、前瞻安全、澎湃动力五大产品优势,以大器外观以及高档配置彰显这款新车超越同级别车型的出众实力。

    作为一款先期在台湾上市的新产品,纳智捷 新大7 SUV在台湾地区正式上市后,市场反响热烈,上市未满一个月就创下了同级别车型销量新高。可以说,集五大产品优势于一身的纳智捷 新大7 SUV时下已经成为了台湾LSUV市场的新宠。LSUV即“豪华SUV”,最好的代表车型是拥有4846mm/1939mm/1705mm超大车身尺寸的保时捷卡宴。它集霸气外观和奢华内饰于一身、将品牌智慧与市场期待完美地融合在一起。
    4月20日纳智捷 新大7 SUV将于苏州隆重上市,随着顾客的期待,苏州华裕纳智捷汽车生活馆也对新大7 SUV的上市充满了信心!还在观望的车友们不要犹豫了,赶紧来电预约吧!买纳智捷汽车,首选苏州华裕汽车生活馆。(编译/ 施梦文)

更多详情请咨询经销商:
经销商名称:
苏州华裕汽车销售服务有限公司
经销商地址:苏州店:园区苏虹中路399号/昆山店:萧林东路与339省道
经销商电话:400-868-0731

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码