汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 商家活动 > 耀动春城品鉴会玛莎拉蒂Ghibli圆满落幕

玛莎拉蒂 Ghibli

耀动春城品鉴会玛莎拉蒂Ghibli圆满落幕

新闻来源:汽车之家 编辑:王光涛 发布时间:2016-03-03 11:21:53 评论:

  由云南康顺汽车销售服务有限公司—昆明玛莎拉蒂授权经销商,携手俊发生态半岛,西亮塘湿地公园滇池One会所,共同举办“画凡入境 一触即发——Ghibli耀动春城品鉴会”。晚20时,受邀的昆明玛莎拉蒂车主、俊发业主、媒体记者齐聚西亮塘,共同品鉴Ghibli的魅力风范。

 『精致餐点』 

『到场嘉宾』 

    Ghibli采用了玛莎拉蒂家族式的外观设计,标志性的前进气格栅配合造型犀利的前大灯,让前脸看起来极具攻击性,而富有力量感的尾部和双边四出排气管则让Ghibli具备了非常动感的视觉效果。车身尺寸方面,Ghibli的长宽高分别为4971*2100*1461mm,轴距为2998mm。车长较总裁缩短29cm。

  『主持人开场』 

   『领导致辞』

    动力方面,玛莎拉蒂Ghibli搭载两种不同功率的3.0L V6双涡轮增压发动机,低功率版发动机最大功率330马力,最大扭矩500N•m,高功率版发动机最大功率409马力,最大扭矩550N•m。与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

『舞蹈表演』

    外观造型:采用双门轿跑设计理念的四门轿车。Ghibli的车身轮廓反映出这款四门轿车具有双门硬顶跑车的设计理念,它的前格栅和前大灯区域则具有鲜明的猫科动物特征。前格栅的设计灵感来源于现有的GranTurismo跑车,并与二十世纪五十年代的经典车型A6 GCS遥相呼应。

『新车揭幕』

『Ghibli亮相』

    内饰设计:强调动感与豪华结合。在座舱内部,Ghibli凭借独特的仪表台设计与Quattroporte总裁轿车区分开来。此外,Ghibli还将运动型设计与豪华轿车特有的宽敞空间结合在一起。

    Ghibli是玛莎拉蒂推出的一款全新豪华四门轿车,这款车的定位低于总裁,其售价将会被拉低,以吸引更多的消费者。

『为首位Ghibli车主赠送礼物』

    伴随着乐队欢快的组曲表演,云南康顺汽车Ghibli上市品鉴会画上完美的句号,首位Ghibli车主吕女士,邀上自己的同伴一同分享爱车上市的喜悦心情。(文/ 王光涛)

经销商信息:

云南康顺汽车销售服务有限公司

品牌:玛莎拉蒂                               
 
电话:400-868-4783
 
地址:昆明-昆明滇池路1280号

 

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码