汽车库首 页车型大全汽车图库车型比对行情促销购车计算器经销商查询试驾体验车型图解
汽车库 > 商家活动 > 哈弗H6 Coupe激情驾控体验会圆满结束

长城汽车 哈弗COUPE C

哈弗H6 Coupe激情驾控体验会圆满结束

新闻来源:汽车之家 编辑:罗诚 发布时间:2016-03-03 11:12:31 评论:

  中国首款Coupe SUV——哈弗H6 Coupe昆明上市试驾会在云南京涛汽车4S店成功举办。H6 Coupe以运动式外观、丰富的科技配置、放心的安全设计、激情的动力组合,标志着哈弗品牌在都市型SUV市场中再添一员主力干将。活动当天,众多车友与主流媒体在云南京涛4S店共同品鉴这款全新车型,现场更有精彩的节目和丰富的礼品。





  哈弗H6 Coupe售价区间为13.98万—17.18万元,采用了第二代家族式前脸,菱形镀铬中网格栅造型配合两侧宽大的ALS氙气前大灯,给人以强烈的视觉冲击感。其长*宽*高分别为4549x1835x1700(mm),轴距也达到了2720mm,在同级别车中具有较大优势。据长城汽车内部人员透露,哈弗H6 Coupe在后期还将会推出百搭车型,为消费者提供更多时尚、潮流的选择。





  在试驾过程中,哈弗H6 Coupe表现出了良好的直线加速性能,高速时车身平稳。哈弗H6 Coupe搭载长城汽车自主研发的2.0L增压直喷汽油机,最大功率145 kW,最大扭矩315N·m,具备涡轮增压、缸内直喷、静音链正时、双VVT、充钠空心气门等多项国际先进技术,曾在2013年度被评为“中国心年度十佳发动机”之一。



  哈弗H6 Coupe在底盘方面延续了一贯的优秀表现,扎实的调教加上全系标配的ESP系统,使得该车不管是在连续弯道还是在复杂路面的表现都可圈可点。在安全性方面,哈弗H6 Coupe不计成本集成了多项安全技术。其车身采用高强度和高效能吸收车身,达到C-NCAP五星设计水平。该车还全系标配了ESP博世第九代车身电子稳定系统、EBD电子制动力分配系统、HDC下坡辅助系统、HHC上坡辅助系统、BA刹车紧急辅助系统、AVH自动驻车、BOS刹车优先系统、EPB电子手刹、盲点侦测、并道辅助等智能安全控制系统。



  在当前,SUV的消费已超出功能性的范畴,消费者对时尚、创新产品的追求以及对于动感产品的期盼,标示着以Coupe为代表的汽车类型正在逐渐引领着SUV市场的消费风潮。而H6 Coupe无论外观和内饰设计,还是动力系统的搭配,都要比H6更加运动化。哈弗H6 Coupe的推出,不仅是哈弗旗下的一款新品,更体现了未来SUV的发展趋势。(编译/ 罗诚)

 

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名直接评论
评论内容:
输入验证码: 验证码